Стальные двери и безопасность

Если вас заботит безопасность своего жилья, значит, вы думали, как его защитить! В любом жилище будь-то квартира, дача или коттедж найдутся проемы:оконные и дверные! Именно через проемы идет проникновение в ваш дом. Мы предлагаем реальный способ укрепить слабые места вашего дома. Стальные (металлические) двери или решетки - это то, что Вам нужно!

Первый шаг.

Первый, самый простой и самый действенный способ защитить помещение от несанкционированного проникновения (доступа) – это установка стальных (металлических) входных дверей и/или решеток на окна.
Современные стальные входные двери обеспечат высокий уровень взломостойкости, надежно защитят ваше жилище или офис от злоумышленников. Данное мероприятие является неотъемлемой частью обеспечения безопасности.

Двери.

Именно стальные двери являются первой линией обороны квартиры, дома или офиса. Такие конструкции устойчивы к взлому, их практически невозможно выбить, сложно повредить механическими средствами, а в случае, если злоумышленники решат воспользоваться спецсредствами, то это вызовет много ненужного шума, и привлечет много любопытных. Стальные конструкции устоят при пожаре, при попытке взлома, именно они являются оптимальным выбором по соотношению цена-качество, так как за относительно небольшие деньги вы получаете хорошую и надежную защиту на долгие годы.

Решетки.

При всей кажущейся простоте металлической решетки – они играют важную роль в защите помещений. Ведь именно решетки на окнах уберегут ваше помещение от проникновения злоумышленника через окно (оконный проем). При этом решетка может быть стационарной, распашной или раздвижной. Можно комбинировать способы открывания решетки - например: раздвижная либо раздвижная и распашная одновременно. Металлические ставни помогут уберечь не только ваше имущество, но и сами окна.

Ворота.

Необходимо понимать, что помимо жилья злоумышленники проникают и в подсобные помещения, такие как: гаражи, склады и сараи и т.п. Как правило, в подобных помещениях дверные проемы отличаются по размерам в большую сторону (т.е. имеют не стандартные размеры). Ворота – вот преграда для злодея. Компания Двери Щит предлагает как самые современные типы ворот из негорючих сэндвич панелей, так и классические железные ворота или декоративно-защитные садово-дачные ворота и калитки.

Гарантия.

Как правило, у любого производителя есть гарантийный срок – период времени, в течение которого производитель гарантирует безотказную работу своего изделия.
Компания двери "Щит" предоставляет трех летнюю гарантию на свои двери.

Сделать заказ дверей.

Заказать стальные двери, ворота, решетки или другую продукцию компании Двери Щит, достаточно позвонить в наш офис по телефонам: 337-25-73, 574-83-85 или 970-36-52. Приходите к нам в выставочный зал. Адрес:Санкт-Петербург, пр.Большевиков д. 1, 2-й этаж.
Менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу. Опытный мастер произведет замеры, при необходимости оформит заказ у вас дома.

© двери Щит


Количество показов: 1866

Возврат к списку